MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 50, please adjust the quantity and purchase again

三十岬與梅

我們的生活,就是與梅樹一同度過的生活。
小時候,我們與梅樹一起長大、茁壯,
成長時,我們一家依靠著梅樹能夠上學、溫飽、穿暖,
梅樹,從來都不是冰冷的生財工具、而是我們珍愛與牽絆的家人,是撐起一個家族的存在。

二十年前,我們姊妹接棒父母的梅園,
從處處碰壁、一天只睡三小時開始;一路到今天能獨當一面、做出自豪的梅子,
無一不是遵循著父母的叮嚀---腳踏實地、穩紮穩打、不急不躁

 

我們堅持

減少負擔、天然純淨

我們的梅子,除了製程與受保存限制的脆梅以外的所有產品,皆不含防腐劑、糖精、二氧化硫等市面上常見之添加物,遵循古法,嚴格依照梅子的熟度、大小、時程多次反覆醃漬,費時費工,只願換得更多的純粹。

親手親為、土地關懷

以高成本的方式,人工修剪梅樹、手工採梅, 使我們的梅樹與產品可以得到更好的品質與穩定, 親手製作、敲梅、選梅、曬梅、醃漬...不怕辛苦,只願呈現最好。

謹慎踏實、堅持把關

堅持傳承下來的工法製作每一顆梅子,耐住性子、不求快速,用一年以上的時間讓梅子醃漬、脫水、入味,品質不夠、絕不開封。我們對自己的梅產品都像是養育孩子一樣的呵護與費盡苦心, 而最有成就感的、就是能夠以我們的梅子滿足各位的味蕾與心靈。
三十岬梅鋪
永遠不敢忘懷的是對土地與梅樹的深情、還有對父母親的感念, 直至今日,每一顆包裝起來的梅子,都是經由我們一顆一顆親手培育、製作、醃製、挑選、封入的, 我們深信,唯有踏實、唯有誠心,才能長久, 心繫梅好,堅守在心。